Фотография

Когда любишь – позабудешь! Обо всем на свете!
Мысли только о тебе, о твоем портрете!
Фотографию держу ближе к сердцу рядом.
В миг печали достаю и ласкаю взглядом.

Смотришь прямо на меня хитро и лукаво!
Заставляешь вспоминать ты о клятве, право.
Не забыл её – нет, нет! И гляжу я в оба!
Я люблю тебя одну! И люблю до гроба!

Троицк
26.03.2006



Рецензии