Я люблю своих детей

Как я люблю своих детей!
Мне снятся милые их лица.
Нет в мире ближе и родней,
Бывает даже мне не спится,

И навернутся на глаза
Скупые слёзы у мужчины,
Хоть и отсутствует "гроза",
И нет для этого причины.

Родная кровь и плоть, и счастье
Возиться с ними и учить,
Делить проказы соучастьем
И за ошибки пожурить...

Они растут, и я взрослею,
Но только ближе и острей
Воспринимаю их, "болею":
Как жизнь идёт их средь людей?




16.10.2009      7:37 - 7:55


Рецензии
Полное нежности и любви к детям, очень доброе стихотворение.

Сидорова Анна   05.10.2013 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.