По телу дрожь...

Умывает озябшие листья осенний дождь...
Тучи сизым туманом укрыли от глаз луну...
Ты сидишь у окна, а по телу - предательски дрожь...
Только шепот свечей нарушает твою тишину.

Карандаш и блокнот... Пара строк... Шепчешь: "Нет... не могу..."
Чашка кофе остыла, забытая на столе...
Твое сердце осталось лежать на холодном снегу -
Средь опавшей листвы погибала любовь в тебе...

Только смыл все следы в старом парке ноябрьский дождь,
Капли слез по стеклу...
.....в сердце боль...
..........а по телу дрожь...


Рецензии