Кукловод

Ходишь, строишь раз два клетка,
Собираешь пазл в судьбу,
Только ты марионетка,
И у всех ты на виду.

Вроде сам шажок за шагом,
Оступился, взял и встал,
Управляемые магом,
Не сложилось и упал.

Не упал, тебя толкнули,
Кукловод тебя ведет,
От рожденья до могилы,
То назад, а то вперёд.

А кому хватило духа,
Тот герой и всем изгой,
Вырывается из круга,
Встав на уровень другой.


Рецензии
Егор!Интересный стих получился,мне понравился!

Маргарита Бородина   27.10.2009 23:27     Заявить о нарушении