На судьбу обижаться не надо..

На судьбу обижаться не надо,
Тайна Небесная - есть её суть.
Может она - той цели ограда,
Которой указан нам верный путь...

Никто не ведает Божьей воли,
А значит не может её судить.
И, чтоб душа не ныла от боли -
Надо просто по-доброму жить.

Мы же, как неразумные дети,
Клянём в несчастьи весь Белый Свет,
За то - нездоровьем своим ответим,
Укоротившим нам несколько лет.

И, лишь, когда исцелиться надо,-
Мы ищем причину всех наших бед,
Тогда открывается нам, как награда,
В болезни нашей - Божий завет...

     декабрь 2007г.


Рецензии
Именно, по доброте
и страдает чаще
каждый человек
На всём белом свете.

Владимир Прокопьевич   27.02.2020 16:01     Заявить о нарушении
Это так. Но только с Богом человек обретает смысл страданий,и обретает истинное счастье

Татьяна Валерианина   29.02.2020 21:11   Заявить о нарушении