Ты знаешь, мне не описать словами...

Ты знаешь, мне не описать словами
То чувство, что живет в моей душе.
Мне не назвать его такими именами,
Чтоб передали весь полет и пламя,
Всю гамму цвета, как полотна Ренуара,
Изящность тонких линий Фаберже.

Ты знаешь, мне не спеть те ноты,
Что раскрываются симфонией любви.
Их мелодичность, словно, дивные полеты,
Манящие в звучания красоты,
Где высота и яркость небосвода,
Спокойствие, без светской суеты.

*   *   *
Ты знаешь, во мне столько света,
Звучаний красочных отливов,
И строф лиричного сонета,
Тепла душевных переливов.
И только ты виновен в этом,
Вдохнувший в меня новой силой,
Ты был мне другом и поэтом,
Ты стал моим родным Мужчиной


Рецензии
И только ты виновен в этом,
Вдохнувший в меня новой силой,
Ты был мне другом и поэтом,
Ты стал моим родным Мужчиной- Я думаю, виной, Любовь, с теплом...

Алла Войнаровская   24.05.2011 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.