Прости ему

Прости ему 

Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 22:46

***
Прости ему , что лето кончилось .
Прости , и то , что ветки голые .
Забудь о том что кровоточило ,
пусть видит он тебя весёлою ...


В ответ тебе ...пусть улыбается !
Прости , и это  ты , сердешная !  ( Что  ранят  ТАК  слова  поспешные )
Увидишь , он ещё покается !
Мы не рождаемся безгрешными ...
 
Возможно ,  каждый  должен  выстрадать ...
Возможно  , смысла  нет  в  Любви  твоей !
Ты , просто ...  всё  прости ... заранее ,
И ,просто , полюби  ... ещё  сильней .


Рецензии