Гадалка

Пришла и  смотришь,
Ждешь, что я скажу?
Крутую линию твоей судьбы я вижу.
Не бойся. Сядь. Тебя я не обижу.
Все расскажу, по полкам разложу.
Плохого много? Я его не вижу.
На сердце трещину судьба дала?
Он предал,больно,не ждала такого?
Дай руку мне. Такое предскажу!
Увидела я на судьбе другого.
Сидишь и плачешь, капает слеза.
Не счастлива? Да кто тебе сказал?
Опять пришла? Садись, я погадаю.
И этот не остался? Знаю.
Я разложу колоду старых карт,
Знать не судьба. Никто не виноват.
Дай руку мне, я сердце остужу.
Такое предскажу!...


Рецензии