спешите жить

Он был романтиком,

он был поэт от Бога,

и перед ним лежала

жизни длинная дорога



Он был ещё мальчишкой,

он улыбался солнцу,

а сердце было добрым,

открытым как оконце



Он верил в то,

что серыми

бывают только скалы,

он был ещё мальчишкой,

он видел слишком мало!



Он жил как светлый ангел,

сиял как солнце в небе....

Увы, но так при жизни

он счастья не отведал...


Рецензии