Состояние тихой воды

Состояние тихой воды
-ожидание
непонятное то ли беды,
иль свидания,
исполнения заветной мечты,
всепрощения,
умножения на ноль пустоты
и деления.
В состоянии тихой воды
одна треть
крыльев агнцев, бесов хвосты
третья- смерть.
Так охрипшие от немоты
пищат тени.
Кот волной меховой теплоты
на колени.
За плечом моим агнец
твердить мне устал,
что конец, не конец,
лишь начало начал.


Рецензии