Уходит осень...

Уходит осень так неспешно, чуть дыша,
Срывает ветер с тихим шепотом листву,
Совсем не плачет вместе с дождиком душа,
В замерзшем сердуе только слышу Пустоту...

Она по залам-лабиринтам бродит вновь,
Пытаясь выбраться, стремясь на яркий свет,
Она уйдет, когда появиться Любовь,
Когда забрежжит Её маленький рассвет...

Но только тихо за окошком плачет дождь,
Кидает листья пожелтевший, старый клен...
Свечу надежду Ты в ночи слепой зажжешь,
И зазвенит в душе любовный перезвон...

И засияют сотни радуг на заре,
Волшебный сад одарит нежностью цветов...
Закрыв глаза, мечтаю только о тебе,
О нежном Ангеле из безмятежных снов.


Рецензии