Не беспокойтесь!

Не беспокойтесь, я не в печали,
И я не буду топиться в вине.
Вы не волнуйтесь, я обещаю,
Что не повешусь на первом крюке!

Не беспокойтесь, я не обижен,
Мне не понятен Ваш странный ответ,
И извиниться причины не вижу,
Вашей вины здесь конечно же нет.

Вы все забудьте, подумаешь было!
Я не утешу вашей тоски.
Все это, честно, так опостыло,
Сильным давлением жмет на виски.

Все эти ваши сопливые чувства,
Эта наигранность ни о чем,
Все это пошло, наивно и пусто,
Пусть все сгорает ярким огнем!

Ну и конечно, прошу же оставьте,
Все эти слезы, страдания другим!
Все! Наконец-то, прощайте!
Буду теперь другою любим.

И напоследок, скажу вам, знайте,
Что в сигаретном и пьяном дыму,
Не пропаду, не сопьюсь, не мечтайте!
Ночь я сегодня с другой проведу.


Рецензии