что я был! я любил! из надрывов

Ничего не надо говорить,
если камни остыли на солнце
и оборвана нить;
если ты уходя  только смеёшься,
да к чему слова, когда  явь
вдребезги бьется.
Ты посмотришь назад,
или может быть нет,
я увижу твой взгляд,
да уже не увижу след.
Да и пусть !
лишь бы ты поняла
под венцом,
что я был! я любил! -
как никто в этом мире смешном!    


Рецензии