Благодарю тебя...

Благодарю тебя, мой несравненный друг
За то, что снова я люблю…
Я наполняюсь этим светлым чувством
И все вокруг поет мне о тебе…
И это поле, это небо, этот ветер,
И это солнце в летней синеве…


Рецензии