Без тебя...

Когда мы были вместе,
были рядом,
Была я рада,счастлива,
была мила,
Но всё не вечно,всё проходит,
умирает,
И ты пойми,
Умру я без тебя!
Ведь жили и любили,
Что ещё нам надо?
Хотя случиться все должно было,
Давно,
Но в чём причина,
не пойму ведь до сих пор я.
Ведь мы любили?!
Значит было,суждено,
Судьба жестока,знаю
Не легко нам,
Кому легко, когда так любишь,
И живёшь,
Мечтаешь так того любивого увидеть,
А он не знает как же плохо без него!!


Рецензии