Осенняя любовь

Мы встретились с тобою
   осеннею порой.

Любовь казалась вечной
И лился дождь стеной. 

И падал лист осенний,
Он тоже был влюблен.

И под ногами нежно
Шуршал тихонько он.

Ты мною любовался
И счастье мне дарил.

В азартном ритме танца
Быстрее все кружил.

И вот танцуем танго,               
А ураган страстей

Течет по коже манго
  В водовороте дней.

 И от любви волшебной
Парим мы в облаках.

 И мало всей Вселенной
Для окрыленных нас.

Забыты все на свете:
запреты и семья.

И только в целом мире
Одни лишь - ТЫ и Я.

18. 10. 09


Огромное спасибо SVETULYA1964 за романтичный и красивый плэйкаст!


Рецензии
Ларик, стихо прелесть, но вначале нет рифмы, поставь" дождь грибной" и будет хорошая рифма! В остальном порядок!

Галина Щербакова   19.10.2009 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Галчонок, учла!

Лариса Валентиновна   19.10.2009 21:19   Заявить о нарушении