лишь мне и тебе

На лужицах корочка льда серебрится,
Иней сияет на ветках берез,
В солнечном свете травинка искрится,
Вот и пришел он - осенний Мороз.

Капля замерзшей, холодною льдинкой,
Молча повисла, упасть не успев,
Лес нарядился, как с модной картинки,
Песню печальную с дождиком спев.

Природа готовится к темным и тихим,
Искрящимся белой луной вечерам...
Срываясь с ветвей золотистые блики,
Бегут по асфальту на встречу ветрам...
...
Холодная Осень... Природы правленье...
Цветной листопад закружил в октябре...
Судьба дарит нежной любви дуновенье,
Далеким, но близким...
...лишь мне и тебе.


Рецензии