Я звал тебя

 *новая редакция*

Я звал тебя,
Но ты не отвечала…
Я звал: приди, скорей ко мне приди!..
Но лишь капель
По подоконнику стучала
И тихим шорохом откликнулись дожди...
               

Я звал тебя,
Но ты не отвечала.
Я звал, но ты ушла куда-то вдаль,
Забрав с собою
Радостей начала,
Оставив мне тревожную печаль...
         
               
Я звал тебя,
Но ты не отвечала...
Я звал, но тебе было всё равно...
Не знаешь ты,
Как без тебя скучаю
Но только знать тебе о том не суждено...


Я звал тебя,
Но ты не отвечала...
И понял я, что нам не быть вдвоём.
А соловьи
В саду поют ночами,
Но только мы с тобою вместе не поём...

Я звал тебя,
Но ты не отвечала…
И я ушёл в сиреневый туман
И не надеюсь
Обрести причал я,
Пока не ведаю где правда, где обман.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.