В отпуск ехала семейка

В отпуск ехала семейка...
Мама...папа...канарейка...Дочки две...И две собаки...
АБББАжающие драки...
Где лишь только не бывали!...Что лишь только не видали!!!...
Столько было впечатлений и чудеснейших мгновений !!!...
Приустали...Тормознули...И в машине прикорнули...
Вдруг поднялся страшный шум...
Кто же поднял этот бум?
Дочка:
-Папа!...Осторожно!!!...Там работает...таможня!
Всё...что было в чемодане - раскидали по поляне!
Мама тоже улыбнулась ...лишь тихонечко ругнулась:
-Посмотрите!Тот пострел ...лифчик мой ...на ЧТО  наделлллл!!!...
Папа ржёт:
- Мои трусы одевают на носы!...
Маленькая дочка плачет:
-Утащили куклу...мячик!!!...
Лишь собаки тише мыши :
- Лай уже никто не слышит...
А мартышкиной таможне видно...всё теперь возможно!!!


Рецензии