не буду!

Больше    
           Любить
                Безответно
                НЕ БУДУ!!! -
Я перебила в шкафу всю посуду,
Я перегрызла на пальцах все когти,
Кудри состригла - так лучше - не спорьте!
 
Больше вобще никогда не поверю,
Прежде, чем все ДНК не проверю!
Больше не надо! Не стОит! Напрасно!
Фиг вы дождетесь - влюбляться - УЖАСНО!!
 
Больше    
           Любить
                Безответно
                НЕ БУДУ!!! -
Жалко побитую мною посуду,
Жалко кудряшки и жаль коготки,
Во всем виноваты они...
;))))


Рецензии