А в городе

... А в городе
и пасмурно, и грустно.
Идут дожди,
и кошка на окне
намеренно гулять не вышла.
Просто
погода
этой осенью больна.
Кого-то поезд
вновь уносит
к звездам,
и к той звезде,
которая одна.
А мир опять
(в который раз уж?)
плачет.
И к утру
будет сед, как полубог.
Но этой осенью
не может быть иначе.


Рецензии