Расплата

Переплетенные сознания,
И не досказаны слова.
В моих губах твое дыхание,
И снова кругом голова.
Сойти с ума, опять и снова,
И каждый раз с тобой сходить.
Тебя люблю, - всего два слова.
Как их легко произносить.
Я прошепчу тебе спасибо,
Не разберу слова в ответ,
Но по губам скользнет улыбка.
Ведь ты меня не любишь, нет.
И твой придуман идеал
И вылеплен в моем сознании.
Ты ничего не обещал.
Ты просто дан мне в наказанье.
И за разбитые сердца,
Что я топтала каблуками.
За слезы жен, за плач детей,
И за фальшивые признанья.
Мне было так легко губить,
И околдовывать когда-то...
Но околдована сама. Тобой
И ты моя расплата.


Рецензии
Душевная лирика!
Вот поэтому по душе пришлась...
С уважением, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   18.10.2009 03:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Татьяна Золотова   28.02.2010 00:44   Заявить о нарушении