Расставание

Я сбегу от тебя в запах осени,
Заплутав в теплом золоте красок.
Нет меня,  облака – в бликах просини
Да еще тени в прорезях масок…
Я исчезну в листве, в теплом мареве,
Паутинках, летящих над городом
Я растаю в закатном зареве
Да в рассветном бодрящем холоде…
Я забуду все  мыслетрясение,
Наваждение, страстью манящее
Я растаю как настроение,
Как бессонница ночью звенящая…
Первым снегом пройду негаданно,
Расплескаю дожди моросящие,
И исчезну – такой, неразгаданной -
В волшебстве пустоты настоящего.
                18.10.2009


Рецензии
Какое невесомое, легкое, хрупкое стихотворение...
Спасибо!

D.R.   15.11.2009 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.