Воздушный поцелуй

Не удержать в ладонях синеву небес,
Но в них сердечко только для тебя сияет,
Тепло души, в котором счастье тихо тает,
И море ярких чувств - волнительных чудес...

Не охладить тепло любви в моей душе,
Расправив крылья, что подарены тобою,
Я в сердце капельку надежды приоткрою
И подарю тебе её на вираже...

Лови мой робкий взгляд - небесную лазурь,
В улыбке грейся, словно в ярком свете солнца,
Моя любовь уже стучит к тебе в оконце,
А нежность дарит мой воздушный поцелуй...


Рецензии