Весна

Там где снег тает клочьями серый асфальт
обнажил свою новую душу.
солнце выжгло сетчатку в окна врезался март
и капель барабанит мне в уши.
там где новая жизь из под снега
 травой пробивается к яркому свету,
вдруг раскаялся ветер палач ледянной
и весенним теплом стал согретым
где продрогшая высь тает плачет дождем,
 и пестреет пернатых крылами,
мы весенний костер из созвездий зажжем,
и поднимится ввысь наше пламя
где река вдруг задышит,тревожной душой,
разметаетгнетущие цепи...
там я верю я знаю я буду с тобой..
среди бликов дождя на рассвете.....


Рецензии