Фемида шлюха

Фемида – шлюха, это факт!
Продав весы за пару тысяч баксов.
И сняв повязку с жадных глаз,
Ушла на пенсию, подав в отставку.
Здесь правят балом кучка дураков,
Одни глупцы, другие меркантильные подонки.
Здесь нет друзей и нет врагов.
Нажми на тормоз в сумасшедшей гонке!!!



© Володя Юрковский, 18.10.2009 Москва...
(Всем мудакам с которыми приходилось общаться последний год посвящается…)


Рецензии