Не нужно слов...

Не нужно слов, лишь солнечным лучом,
Коснись скорей моих озябших рук,
Пусть осень плачет утренним дождем,
Роняя слезы на пожухлый желтый луг...

Пусть солнце скрылось где-то в облаках,
Уснув, забыло обогреть осенний день,
Останься Ангелом! Пусть встречи лишь в мечтах,
Ты в душу не впускай сомнений тень...

Я поцелуй отправлю с быстрым ветерком,
Частичка сердца для Тебя укрыта в нем...


Рецензии