тебя любят...

Твои красивые глаза душат меня, душат!
В беспрестанные уста шепчат любят, тебя любят...
Закроюсь я одна в квартире в той пустой,
Буду слушать часиков тиктак...
Мы в тишине и после громче говорим,
И пусть не понимают нас,
Мы выше, выше всех и ближе на пороге не видимых преград!


Рецензии