проиграная душа

моя душа не ведает покоя...
а сердце стонет вырываясь из груди...
ну почему не рядом ты со мною...
не уходи... молю...не уходи...

слезинка за слезинкой торопливо,
отсчитывают  тихие шаги.....
мне столько боли принесли вы
заблудшие фантазии мои....

надеялась на чудо...но напрасно..
я душу положила на сукно...
я всё поставила на красное...
а выиграла фишка на зеро...






 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.