Как в себя влюбить!

             Как в себя влюбить!

Не   прогоняй   и   не  гони!
Возьми  в  себя  его  влюби!
Ласкай ты чаще,  будь собой,
Мужчина будет сразу твой!

Заставь его  собой  дышать,
Заставь любить и тосковать,
Заставь, чтоб без тебя не смог...
Ни есть,  ни спать и занемог!

Тобой одной он счастлив был,
С тобой растрачивал бы пыл!
Влюби  его   в   себя  сильней,
Вина  любви  лей,  не  жалей!

Пусть пьёт и любит, любит, пьёт....
Тебя      любимою,     зовёт!
Чтоб ночь была как один миг!
Любовь и страсть, и этот стих!

                18.10.2009г.
                Станислав Кравцов.


Рецензии