Я руки тебе протяну

Осенние ветры тоскливую песню заводят,
Дожди беспричинные слезы роняют на землю...
Потеряно Ангелы в мире заброшенном ходят,
Укрыв грустный взгляд под лесной, обнажившейся сенью...

Их крылья поникли, промокли белесые кудри,
Одежды обвисли, на лицах пустая усталость...
А мимо проходят простые безликие люди,
Топча в грязь любовь, что в сердцах их совсем не осталось...

На встречу к тебе прилечу, прогнав серые лица,
И сердце твое, Ангел мой, обласкаю любовью,
Я руки тебе протяну, смахнув слезы с ресницы
И тихо твой сон сберегу, вновь прильнув к изголовью...


Рецензии