День без тебя!

Каждый день без тебя,
Каждый день без улыбок,
Каждый вечер любя,
Каждый вечер так близок!
Полюби ты меня,
Полюби, только сразу!,
Так вот день ото дня,
Ты уходишь ведь сразу...

Каждый вечер тоскую,
Каждый день мой напрасно,
Ты нашёл уж другую,
И всё у вас классно.
Почему я люблю?
Почему ты не любишь?
Так вот день ото дня,
Ты другую целуешь!!!


Рецензии