Осенний вальс-загадка...

Приду к тебе во сне и поцелую нежно,
Согрею в тишине огнем любви безбрежной...
И закружАт нас листья златого листопада,
В прекрасном вальсе счастья, зовя с собой куда-то...

Я протянула руки, в них нежность всей вселенной!
Как эта ночь прекрасна и необыкновенна...
Сиянье небосвода и шепот ярких кленов,
И трепет двух сердец - безумных и... влюбленных...

Сожми мои ладони и... поцелуй украдкой!...
Пусть кружит в листопаде осенний вальс-загадка...


Рецензии