Но ей увы все до.. ды..

Молчишь и думаешь о ней,
Чей образ всех тебе милей,
Чьи губы делают рабом,
А поцелуи узником на веки,
И в ожидании немом,
В мгновенье, замирали стрелки,
Она ж играла и смеялась,
Над ним бездельно забавлялась,
А он страдал, писал стихи,
Но ей увы все до ………….. ды.. ))) 


Рецензии