Не имеет смысла...

Мне некого больше ждать
И стучаться в закрытые двери,
Не нужно Любви писать,
Я теперь в нее просто не верю...

Мне некому больше звонить
И слезы ронять украдкой...
Какой смысл мне дальше жить?
Ведь сердце лишь тлеет лампадкой...

Заплачет осенний дождь,
Смывая плохие мысли...
Быть может меня ты ждешь,
НО все не имеет смысла...


Рецензии