Опустила крылья ночь

Опустила крылья ночь,
Тенью скрыв твои глаза.
Разве сможет мне помочь -
Разве ж дунуть в паруса.
И набравшись дуновения
Понесут они домой
Бриг затерянный в безбрежие,
Убаюканный волной.


Рецензии