Теряю себя...

Я теряю себя, ощущенье реальности
Рядом с тобой.
Обуяна душа половодием радости,
Разум дал сбой.

Только б вновь окунаться в бездонные омуты
Ласковых глаз,
Только мягкий меня обволакивал шепот бы,
Трепетность фраз.

Только стрелка часов замирала б на вечности
В дни наших встреч,
А разлука бы била рекорд скоротечности –
Слава ей, честь!

Только б чувства бурлили, сметая препятствия,
Верой в себя.
И стелила б дорожку без бурь и ненастий нам
Наша судьба.


Рецензии