Забыл позвонить

Может быть, ты устал
И забыл позвонить.
Поезд, рельсы, вокзал,
Рвётся тонкая нить.

Я привычно свяжу
Два конца в узелок.
Ничего не скажу,
Ну, не смог – так не смог.

На развилке судьбы
Опалил жаром взгляд.
Не услышишь мольбы,
В чашу капает яд.

Просто ты позабыл.
Я пойму, я должна…
Значит, свет тебе мил,
Я сейчас не нужна.

Огради тебя Бог
От несчастий в пути.
Сладкий яд, светлый рок…
Вспомнишь – жду, приходи.


Рецензии