Спираль отношений

В спирали отношений наших
Какой-то странненький виток.
Изгиб малиной губ пропахших,
Святой воды большой глоток.

В словах вдруг недоговорённость,
В улыбке страх, слеза близка,
Опустошённость, обречённость,
Дни  в ожидании звонка…

В спирали отношений странность –
Прикрыл ты  свет своей души,
И в сумерки закралась складность
Банальности, стихи ушли…

Судьбы изгиб. Немного страшно.
Спираль, виток, но все ж не круг…
И я ныряю бесшабашно
В кольцо твоих горячих рук.


Рецензии