Никогда...

Аэропорт.
Я улетаю...
Как не люблю я проводы...
прощаться...

...Все кажется, что до сих пор я сплю...
"Хруст" смятого в руке билета
Меня в реальность возвращает.

- Как быстро время пролетело...
- Увы, мне улетать пора...
- Да...Твой объявили рейс,
Уже... идет посадка на него...
- Скажи мне что-нибудь?!

Немой вопрос в твоих глазах читаю...
Свои ... от боли закрываю,
Чтоб не увидел в них ответ.
Ком к горлу подступает...
Да что ж такое...
(тяжело вздыхаю)
Предательски дрожит
В твоих руках...моя...
А я сейчас,как никогда, 
быть сильною должна..

- Сказать хотел, что я...
(рукой холодной губ касаюсь)
- Молчи...(качаю головой)...Пора...
...Прощальных слов не говори...
(пытаюсь улыбнуться)
Стремительной походкой у х о ж у...
И слез застывшее стекло
В глазах моих ты -
Не увидишь н и к о г д а...
А...я...тебя -
           н и к о г д а...
(19.07.09)


Рецензии