Вор

Не брал, не крал, не привлекался,
Однажды зачеркнул, всё раз и на всегда,
Так было бы, пока, однажды не попался,
С тех пор вот жизнь и покатила , понесла.

Судьба положена, душа томится,
И руки тянутся, за лёгкое добро,
Хотел забыть и рад проститься,
За честное чтоб взяться ремесло.

Есть сила, волю отнимают, судьи,
Вот как так жить, когда закон суров,
Я всем нутром конечно понимаю,
И чтоб не красть ,не вижу в том резон.


Рецензии