Этот день мне немного горчит...

Этот день мне немного горчит...
Так проносятся быстро минуты...
Сердце с горечью вслед им стучит.
Крепнут туго любовные путы.

Этот день мне немного горчит.
Солнце светит с издёвкой немного.
Я смеюсь, только радость молчит,
Глядя с тихой тоской на дорогу...

Этот день мне во всём чуть горчит...
Я пытаюсь не думать об этом...
Но разлука мне волком рычит
И торопится слишком с ответом.

Этот день предотъездный горчит...
Не могу ни забыть, ни забыться.
Сердце больно безумно стучит:
Снова будем друг другу лишь сниться...


Рецензии
Трогательно... И очень близко, само собой.
Очень хороший стих! Прочувствовал все...
=*

Денис Краев   18.10.2009 23:59     Заявить о нарушении
Желаю, Дана, такого же неповторимого и в стихах!
С мскренним уважением,

Анатолий Юлианович Павловский   19.10.2009 20:40   Заявить о нарушении
Спасибо))

Дана Корсик   19.10.2009 23:21   Заявить о нарушении