Стоит, горит огнем рябина...

Стоит,горит огнем рябина,
Красна и в листьях,и в плодах.
С ней соревнуется калина-
Кто вспыхнет красочней в садах.

А осень,радуясь твореньем,
С улыбкой тихой наблюдает,
Как горделивые деревья
Все жарче,ярче возгарают.

И с неподдельной лаской осень
Им в примирение сказала:
"Вы,девочки, прекрасны очень,
Я вас с любовью рисовала!

А все,чего любовь коснется,
Несет волшебное начало.
Реальность сказкой обернется.
Я так хочу,так рисовала.


Рецензии
Красиво горят и рябина,и калина!

Владимир Мошонкин   19.10.2009 20:39     Заявить о нарушении