Я хочу жить!

Зачем ломать свою судьбу?
Услышав лесную молву:
«Что можно улететь в крутой полет»
Но который тебя потом, просто убьет.

Но ты, не слышишь этих слов
Тебе важно хотя бы на пару часов,
В фонтане счастья искупнуться
А завтра модно и загнуться.

Но ты, живешь не ради завтра,
И тебе не важно, как ляжет карта:
Ты завтра будешь жить, или умрешь
А сейчас ты всем упорно врёшь
И бросить говоришь что можешь
Но только свою жизнь  в коробку ложешь.

И прячешь её том от всех упрёков и забот
А новой дозой хочешь закрыться от невзгод
Которые к тебе всё равно придут
И назойливостью своёй, тебя убьют.


А я жить хочу!
Любить хочу!
Творить хочу!
Хочу летать!
А иногда страдать
Что б силы новые приобретать
И ими мир коварный покорять.


Рецензии