Ты выпустил всю обойму

Ты выпустил всю обойму
в брюшную полость
Когда я уже взошла
на взлётную полосу
Ты просто тянул на дно
вцепившись в волосы
Когда я со всех ног
неслась к поезду
Ты выстрелил прямо в лоб
как каторжный
Когда я бежала прочь
из кратера
Когда я смотрю на твой
профиль
Мне кажется в прошлой жизни
ты был князем
Поэтому хочется выть по-волчьи
Поэтому хочется выпить водки
Ведь твой голос и запах  - морфий.
И каждой весной ты сбрасываешь кожу


Рецензии