Вся жизнь как паутина парадоксов

Я знала, что нельзя тебя любить
Но погрузилась в чувства с головою
Я знаю нужно всё забыть
Но не могу не говорить с тобою

Я снова задаю тебе вопрос
На что надеюсь, я не знаю
Любой ответ - шипы от роз
Вот парадокс - я это понимаю

Когда ты говоришь, мне да -
Мне плохо, что тебя втянула
Когда ты нет, твердишь - беда
И сердце в муках утонуло

Твоё молчанье тяжелей удара
У сердца больше нету сил
Хотя сознание я теряла
В тот миг, когда отнюдь не бил

Не призирай меня за эту слабость
Я мучить не хочу тебя
Как много, мало мне осталось
Что б просто позабыть тебя

В последней просьбе я молю
Не откажи же мне мой милый
И снова парадокс - прошу
Не отвечай, не говори мне

Прощай, прости и не грусти
Мой ангел будет вечно рядом
Захочешь - просто позови
Твоя любовь мне как награда...


Рецензии