эпиграф к раннему творчеству...

Асеева Елена



Мы встретились случайно
На перепутье лет.
Был он окутан тайной,
А я представьте, нет!

И как-то получилось,
Что я в него влюбилась…
Да, я в него влюбилась!
А он… представьте, нет.


Рецензии