***

Ты разная бываешь
И милая, прекрасная.
И как дыхание в ночи
Горячая и страстная.
Как Солнца блеск,
Как свет Луны
И свежестью морской волны,
Цветами, ветром, пеньем птиц,
И книжным шелестом страниц
Наполнен мир вокруг тебя
И прочь тоску, и жизнь любя
Улыбкой звезды затмевая
Стремишь вперед всё увлекая.


Рецензии