Яблоня в октябре

Октябрь...возле яблони, как в мае,
От ласковой прохлады в бесконечность
Взмывают, примыкая к птичьим стаям,
Раздумия о жизни скоротечной.

Отмерил Бог не много и не мало,
Чтоб выстрадать, прочувствовать, поверить...
Любить, а не барахтаться устало,
Ценить, а не обидой в сердце целить.

С улыбкою природа увядает,
Но вновь она воскреснет через зиму...
Цветущей будет яблоня та в мае!
Добро и свет - для жизни вечный стимул.

      18.10.2009 г.

      Людмила Курышева.

      Фото Людмилы Курышевой "Яблоня в октябре"


Рецензии