***

Я думала будет довольно
Просто увидев уйти,
Но знаешь,как это больно
И хочется встать на пути.

Взмолиться,привстав на колено,
Блаженства минуту продли,
Так нежно,проникновенно
Другие смотреть не могли.

От этого ясного взгляда
Шла кругом моя голова.
И жизнь становилась прекрасней,
И не нужны слова.

Но так не бывает,а счастье
Недолго ютилось во мне
И отдохнув улетело,
Забыв про меня в сладком сне.


Рецензии